Die Gemeindeleitung

Pastor Johannes Holmer
Jahrgang 1957, selbst in einem Pfarrhaus aufgewachsen, verheiratet, Vater von drei erwachsenen Kindern.
Seit mehr als 35 Jahren ist Johannes Holmer der Pastor in der Kirchengemeinde Bülow und hat viel auf und ab erlebt.
Ob im Talar am Sonntagmorgen, in Arbeitskleidung bei praktischen Arbeiten rund um eine der verschiedenen Kirchen der Gemeinde oder im sportlichen Outfit mit den Kindern und Jugendlichen der Gemeinde, er ist immer noch mit Leidenschaft und Freude Pastor seiner Gemeinde.

Für alle Fragen die Kirchengemeinde betreffend aber auch für persönliche Gespräche ist er Ihr erster Ansprechpartner.

Kirchengemeinderat Bülow

Der KGR wurde Ende November 2022 neu gewählt.
Der Pastor ist stets Teil des KGR

1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats Bülow ist
 seit der Konstituierung des neuen KGR ist
Frau Angelika Rebohm aus Dahmen